nao.のたまに行くならこんな店『鐵-Korogane- #2』 

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今日は関内で食べ歩きゴールはいつものThe Bar CABLANCAで決まってるのですが、食べたいものが多くて、決まらないう~ん。。。ってな状態で久々にやってきたのが「鐵-Kurogane-」ですここは、以前お世話になっていたバーテンダーの片野さんに教えて戴き、退院した際に訪れたお店鉄板焼きというと高級感がありますが、実はかなりリーズナブルな価格で、鉄板焼きを楽しめる穴場なんです
オーダーは、『ハラミステーキ』『日向赤鶏』『シーフードお好み焼き』レア状態の『ハラミステーキ』は、山葵を自分で擦り、醤油で戴きます小振りながらも、ジューシーな味わいで次は塩胡椒の『日向赤鶏』、これはnao.的に皮をバリッと焼いてほしかったです今回のお気に入りは『シーフードお好み焼き』大きいエビやタコなどが入っていて、フワッフワッに仕上げられていて、かなりおいしい関内でお好み焼きは「粉も「粉もの 元次」で戴きましたが、それよりおいしいかも次はタンステーキとか焼きそばを食べてみたいです

鐵-Korogane-
横浜市中区住吉町5-51 馬車道会館ビル2F
045-309-9343
鉄板焼き / 馬車道駅関内駅桜木町駅

夜総合点★★★☆☆ 3.5


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