nao.の神のグラス『Frozen Peach Cocktail』-The Bar CASABLANCA- 

casablanca1_20090809043635.jpg『Frozen Peach Cocktail』
白桃
クラッシュアイス
ラム

今夜、The Bar CASABLANCAで戴くカクテルのフルーツは、この時期の定番の「白桃」ですいつもはシャンパンを使ったカクテルのベリーニを戴くところですが、通常オーダーで
ベースはラムで、白桃とクラッシュアイスをブレンダーに入れ、フローズンスタイルに仕上げられたこのカクテル半分だけ皮の部分をも使ってるので、口に近づけると、立ち込める白桃の香りが素晴らしい味わいもフローズンスタイルなので、ほとんどお酒を感じることもなくて夏は炭酸系のカクテルが爽やかだけど、涼を求めるならフローズンカクテルがオススメですよ

The Bar CASABLANCA
横浜市中区相生町5-79 B1
045-681-5723

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