nao.の神のグラス『ザクロ & Tanqueray No.TEN』-The Bar CASABLANCA- 

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次にいただいたのが、これも旬果の『ザクロ』。フレッシュのザクロがある時期は、グレナデンシロップの代わりとして、『ジャックローズ』や『バカルディ』などのカクテルが、とても美味しい。ですが、以前「The Bar CASABLANCA」の山本さんに教えていただいた、とっておきの楽しみ方があります。それが、コレ!

『ザクロ』を摘みながら、『ウオッカ』又は『ジン』を飲むというスタイルです。今回は、冷凍庫でキンキンに冷えた『タンカレー No.10』と共に。

実食。
きらめく宝石のようなザクロを口にいれ、プチプチと噛み、甘酸っぱさを感じながら、『タンカレー No.10』で流し込みます。バーでしかできない贅沢な『ザクロ』の食べ方です。

The Bar CASABLANCA
横浜市中区相生町5-79 B1
045-681-5723
バー / 馬車道駅関内駅桜木町駅

夜総合点★★★★ 4.5



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