nao.の神のグラス『ザクロ盛り&GREY GOOSE #2』-The Bar CASABLANCA- 

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最後のグラスは、秋を代表するフルーツの1つである『ザクロ』『ザクロ』(グレナデンシロップ)を使ったカクテルは数多くあり、この季節にはどれも素晴らしくおいしいのですが、nao.のオススメは山本さんの著書「カクテルフレッシュフルーツテクニック」に載っているザクロを摘みながら、お酒を飲むというスタイル合わせるお酒はプレミアムウオッカの『GREY GOOSE』で、そのままシェイクしてピールをしたものをいただきました
なかなか『ザクロ』をそのまま食べるという機会はないかもしれませんが、数粒を噛めばとてもジューシーな甘酸っぱさが口一杯に広がり、それをウオッカで流す…素晴らしいの一言まだ他の方が食べているのを見たことありませんが、オススメですので、是非

The Bar CASABLANCA
横浜市中区相生町5-79 B1
045-681-5723

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