nao.のたまに行くならこんな店『韓国旬彩料理 妻家房』 

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横浜西口で、遅めのランチ~狙っていた高島屋にある「資生堂パーラー」に行きましたが、予想通りのめちゃ混みで断念そのまま8Fのレストラン街をうろついて、なんとなーく気になったお店「韓国旬彩料理 妻家房」に入店
17時までランチタイムってことで、ゆっくりと食事ができるのが魅力的かなり豊富なランチメニューの中から、肉系の『プルコギ定食』をオーダープルコギとは、醤油ベースで甘口の下味をつけた薄切りの牛肉を、野菜や春雨と共に焼く(煮る)もので、焼肉というよりも韓国風すき焼きといった料理のことです1500円とちょっと高めですが、その分肉はかなり多めで、味もなかなかおいしいサービスって面では、ちょっとってトコもありましたが、食べてみたいメニューもかなりあるので、また来たいな

韓国旬彩料理 妻家房
横浜市西区南幸1-6-31 高島屋8F
045-326-3108
韓国料理 / 横浜駅新高島駅平沼橋駅

昼総合点★★★☆☆ 3.0



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